Телефон: 921-47-90

Служба вскрытия замков в Санкт-Петербурге.

вскрытие замков, дверей

  • Вскрытие замков от 1000 рублей.

  • Срочно — прибытие мастера от 15 мин.

  • Без повреждений!

  • Круглосуточно и без выходных.

Отзывы:

кавычкиНе только быстро вскрыли дверь, но и установили ночью новый. (Ключи украли) Спасибо! Алина.кавычки

Все отзывы

Вопрос — ответ.

Сколько стоит?

Стоимость вскрытия замка двери от 1000 рублей. Стоимость варьируется от типа, времени суток, условия работы и прочих. Уточняйте у оператора.

Время прибытия мастера на вызов?

Время прибытия на вызов составляет от 20 мин т.к. наши мастера дежурят во всех районах Санкт-Петербурга для вашего удобства.

Какова скорость открытия?

Простых конструкций вскрываются менее чем за 2 минуты.

Насколько громкий процесс вскрытия замка?

Процесс довольно тихий, поэтому даже работа ночью не помешает соседям. В нашей практике были случаи, когда вскрывали входные двери. В то время пока в квартире спали маленькие дети, при этом они не просыпались.

Повреждается ли замок после во время вскрытия?

Если он был изначально исправен, то он остается работоспособным.

Осуществляем вскрытие всех типов замков:

Навесных, сувальдных, цилиндровых, дисковых, кодовых, электронных, электромагнитных и электромеханических. (Осуществляем вскрытие не только входных дверей, но и межкомнатных, балконных, автомобильных, автомобильных секреток(замок руля, акпп, капота и т.д. ), велосипедных , навесных и т.д.)

Аварийная служба обслуживает следующие районы Санкт-Петербурга:

Адмиралтейский, Василеостровский, Выборгский, Калининский, Кировский, Колпинский, Красногвардейский, Красносельский, Кронштадтский, Курортный, Московский, Невский, Петроградский, Петродворцовый, Приморский, Пушкинский, Фрунзенский, Центральный район.

Наши преимущества

На протяжение многих лет мы предоставляем услуги аварийного вскрытия замков. Накопленный опыт позволяет открывать запорные устройства практически всех систем без повреждений, в кратчайшие сроки. А цены всегда остаются на доступном уровне.

Возможна ли замена после его открытия?

Да, конечно. Довольно часты ситуации когда ключи от него были утеряны или украдены. В таком случае целесообразно сразу же произвести замену замка. Поэтому установка возможна так е как и вскрытие в любое время.