Телефон: 928-19-37

Вскрытие замков Спб. Быстро и дешево.


  • Вскрытие замков от 1000 рублей.
  • Прибытие мастера от 15 мин.
  • Без повреждения замка.
  • Работаем круглосуточно и без выходных.

Современные дверные замки не допускают никаких причин, чтобы им не доверять, поскольку они все более совершенствуются и защищаются производителем от попыток произвести вскрытие замков незаконным путем, но и они порой дают сбой в работе механизма и заклинивают так, что нельзя открыть/закрыть входную дверь. Или по разным причинам ключ не проворачивается в замочной скважине или, обламываясь, остается в ее сердцевине. Таким образом, приходится специально проводить вскрытие замков.

Сегодня существует сеть компаний, которые производят вскрытие замков и дверей максимально без их повреждения оперативное вскрытие замков (если это представляется возможным при наличии спецтехники), а также проводят консультативные работы, регламентируя вскрытие замков, как процедуру для знающих и опытных мастеров.
Обычно, если вскрытие замков производят самостоятельно с помощью отвертки или других подручных средств, можно их окончательно вывести из строя и придется еще и не только делать вскрытие замков, но и самих дверей, тогда как специалисты могут во многих случаях сохранить работоспособность замков. Тем более, подобная самодеятельность хозяев сильно усложняет работу мастера, т.к. вскрытие замков дело непростое.

Таким образом, вскрытие замков, это работа для настоящего профессионала с хорошим опытом работы по данному профилю, который даже в случае аварийной ситуации может быстро сделать вскрытие замков, так как в наличие имеет весь необходимый для этого набор инструментов.
Сегодня вскрытие замков производится и незаконным путем, но заводы-производители замков предпринимают соответствующие меры по недопущению такой процедуры, как вскрытие замков. Например, изготовляют стойку хвостовика из более термоупрочненного металла, что не дает проводить вскрытие замков с помощью обычного сверла, вставляют в конструкцию замка стальной шарик в торец стойки хвостовика засова, чтоб отводить сверло в сторону, создают монтажные плиты замков из более прочного металла.

А ведь иногда вскрытие замков приходится делать не только от дверей в квартиру, но и, например, от автомобиля или сейфа, поскольку часто случается, что хозяин машины забывает ключи внутри, и при этом закрывает дверь, или теряет ключи от сейфа, где лежат важные документы или другие ценные вещи. И в таких случаях также следует делать вскрытие замков соответствующими специалистами, которые отлично знают, что такое вскрытие замков, даже самых специфических.