Телефон: 921-47-90

Вскрыть дверь — быстро, дешево. Спб.


  • Вскрытие замков от 1000 рублей.
  • Прибытие мастера от 15 мин.
  • Без повреждения замка.
  • Работаем круглосуточно и без выходных.

Согласитесь, что такая необычная услуга, как вскрывание двери, вряд ли может оказаться необходимой достаточно часто, а кому-то не пригодиться не единого раза в течении всей жизни, но множество людей может ещё и не единожды оказаться в такой ситуации, при которой им срочно понадобиться вскрыть дверь своего дома. Не сложно догадаться, что самая популярная причина пользования этой услугой это забытые дома ключи. В том случае, если человек проживает на этой жилой площади один, то такая ситуация может быть достаточно частой, ведь множество дверей имеет автоматический режим закрытия, так что факт того, что вы можете забыть ключи, становится всё более реальным. С другой стороны, если речь идёт о сразу нескольких людях, проживающих в доме, то шанс того, что они все разом забудут ключи молниеносно стремится к нулю, но он всё-таки имеется.
В принципе, уж от сотрудников такой компании вы точно никогда не узнаете о том, каким образом можно вскрыть дверь, да и те люди, которые этот секрет знают, стараются хранить его в строгой тайне и передаётся он наверняка только самым верным людям, далеко не всем друзьям и даже близким родственникам. Тем не менее, огромный опыт работы в данной области дал сотрудникам таких компаний настолько великолепный навык работы, что ваш замок будет открыт в считанные мгновенья и вам совершенно не стоит беспокоиться о том, что замок вдруг не поддастся манипуляциям мастеров, ведь уж на домашнем-то уровне, они со всей работой справляются прекрасно. К тому же, речь идёт не только о том, что можно очень легко вскрыть дверь, но и о том, что возможно вскрытие сейфов от которых вы потеряли ключи или вскрытие замков автомобилей, но это уже гораздо менее распространённая и востребованная услуга, а вот вскрытие дверей это просто классика жанра.
Кстати говоря, стоило бы нам обратить внимание на то, что сейчас решение этой проблемы происходит молниеносно, но мы это совершенно не ценим, а вот несколько лет назад сотрудники спасательной службы просто вырезали бы замок из двери, так как другого пути решения данной проблемы просто не существовало. В таком случае, просто забытые дома ключи приводили к необходимости замены всей двери и эта перспектива никак не могла порадовать хозяев квартиры. Среднестатистически, от момента вашего обращения в такую компанию до того момента, когда вы попадёте в собственный дом, пройдёт не более получаса.

вскрытие дверей